Vistas de página en total

martes, 30 de noviembre de 2010

EL BIZCOCHO DE RAQUEL

El alumnado de 3º tuvo que redactar una receta y traerla a clase. Esta es la de Raquel, que además de escribir la receta, la hizo en casa, trajo fotografías del proceso y nos trajo bizcocho a clase.



EL BIZCOCHO DE RAQUEL

Ingredientes:                                       Utensilios:
-1 yogur natural (medida).                      -Bol.
-1 medida de aceite.                               -Batidora
-2 medidas de azúcar.                             -Rayador.
-3 medidas de harina.                              -Bandeja.
-3 huevos.                                               -Paleta.
-1 sobre de levadura.
-1 limón.
- Mantequilla.

Elaboración:
Batir los huevos en el bol y añadir la ralladura y el zumo del limón. Agregar todos los
ingredientes restantes y batirlos bien hasta que quede cremoso. Untar la bandeja de
mantequilla y esparcir harina por encima. Echar la masa en el molde y espolvorear
azúcar. Hornear media hora a 140º. ¡Y listo para comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario